化工销售公司党委传达学习习近平总书记重要讲话精神

7月5日,化工销售公司党委以中心组(扩大)学习形式,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神。公司党委书记、执行董事许毅主持并讲话。党委班子成员,首席专家、总师及总监、各部门主要负责人参加学习。

许毅传达集团公司党组对学习习近平总书记重要讲话精神的有关部署要求,强调要认真贯彻落实集团公司党组有关部署要求,准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义和精神实质,准确把握党的百年奋斗主题,准确把握伟大建党精神,准确把握“九个必须”的要求,从百年党史中汲取智慧和力量,团结带领全体干部员工立足本职岗位,心怀“国之大者”,赓续红色血脉,勇于攻坚克难,做好“两个服务”,严格风险管控,以高质量党建推动高质量发展,奋力迈向建设世界领先化工贸易综合服务商新征程,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

公司总经理、党委副书记徐善明领学习近平总书记重要讲话精神,要求将学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同时将习近平总书记在“七一”大会上的重要讲话精神和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神结合起来学习,按照党中央统一部署和集团公司党组要求抓好落实。

公司领导黄德春、李锁山、陈洪治围绕习近平总书记重要讲话精神作重点发言。

专题学习后,公司党委继续组织开展第15期党史学习教育读书班学习。陈洪治导学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章《思想之旗领航向》部分内容;集体观看《见证初心和使命的“十一书”》之左权的“决心书”。(党委宣传部)

信息来源: 
2021-08-05
?
欧美在线一区二区