许毅带队走访巴斯夫及战略合作客户

7月21日,化工销售公司执行董事、党委书记许毅一行赴巴斯夫走访交流,与巴斯夫大中华区业务和市场发展全球高级副总裁郑大庆举行座谈,并参观巴斯夫共创中心和汽车展示厅。

座谈中,双方介绍了各自业务领域、组织架构、发展战略等,重点围绕化工和材料领域的市场前景和产业发展趋势、客户服务、平台经济、产销研一体化、企业管理等进行深入交流。

许毅表示,巴斯夫是世界一流企业,化学创新基本覆盖所有应用行业,中国石化与巴斯夫有良好的合作基础。化工销售作为中国石化的全资子公司,愿景目标是打造世界领先化工贸易综合服务商,希望未来在高端化工产品研发、化工品贸易、营销管理模式、企业发展理念等方面继续与巴斯夫深化合作。

郑大庆表示,巴斯夫业务领域涵盖化学品、材料、工业解决方案等多方面,致力于在化学创新关键领域助力可持续发展,积极支持中国实现“碳中和”目标,与中国石化合作是全方位的,希望与化工销售继续加强各领域合作。


7月20日,许毅一行走访战略合作客户杰事杰集团,与杰事杰集团董事长杨桂生举行座谈,进一步推动落实双方前期签订的战略合作协议。许毅指出,中国石化总部领导非常重视与行业领先客户深化合作,双方签署战略合作协议后,化工销售积极推动落实协议内容,始终坚持“以客户为中心”的理念,把为客户创造价值作为攻关方向,致力于为客户量身打造定制化的解决方案。针对杰事杰提出的需求,许毅要求随行相关人员尽快协调落实,建议双方建立落实战略合作协议的例会机制。化销华东分公司代表、党委书记孔全表示,将立足于化工“基础+高端”发展方向,履行好服务华东区域战略合作客户的职责,落实好战略合作协议。

在杨桂生陪同下,许毅一行参观了杰事杰集团展厅。

公司首席专家高友年,副总经济师、石化易贸公司总经理杨文涛,化销华中分公司副总经济师欧阳双全,战略合作部筹备组组长、化销华北分公司合成树脂部经理卢朝辉以及相关人员参加走访。(综合管理部 武晶)

信息来源: 
2021-08-05
?
欧美在线一区二区