永葆奋斗激情 共创美好未来——化工销售2022年新年贺词

不经意间,忙碌而充实的2021年就这样过去了。此时此刻,回望来时路,看着一路深浅不一的脚印,奋斗奋战、苦干实干的365个日日夜夜让人难以忘怀。

刚刚过去的2021年,是极其特殊、极为不易、极不平凡的一年,世界百年未有之大变局与中华民族伟大复兴战略全局“两个大局”在这一年交织,建党一百年与新中国成立一百年“两个百年”奋斗目标在这一年交汇。面对新冠疫情的持续冲击、大宗商品的巨幅震荡、供需矛盾的不断凸显、化工市场的深刻变化,中石化化工销售公司锚定打造世界领先化工贸易综合服务商的战略目标,坚持以客户为中心的经营理念,持续提升综合服务能力,不断拓展服务产业链、供应链的广度深度,向着世界领先迈出了坚实一步。在取得这些成绩的背后,离不开每一位客户与合作伙伴长期以来的信任、支持与帮助。

2022年,我们将始终以客户为中心,与客户构建“命运共同体”。从战略规划层面与客户深度对接,坚持“一品一策” “一户一案”“一企一制”,提前布局、优化结构,战略上契合、规划上对接、产品上匹配、服务上跟进,形成互信互惠的“命运共同体”和战略合作伙伴。

2022年,我们将始终服务企业发展,发挥桥梁纽带作用。作为产业链上的供应商,有责任、有义务将供应链锻造得更强、更优、更精。我们将积极发挥产销研用一体化优势,服务新上项目建设、引导企业优化排产、确保生产后路畅通,促进化工板块生产和效益会更加协调匹配,满足需求、引导需求、创造需求。

2022年,我们将始终推动科技创新,提升价值创造能力。当今世界,化工产业已从靠资源和投资拉动转为依托创新驱动,更加注重新产品、新技术的开发。我们将胸怀“国之大者”,深度聚焦科技创新和“双碳”目标,牢牢把握科技创新发展机遇,让技术进步与创新成为推动行业持续健康发展的不竭动力,为中国石化践行“三大核心职责”作出贡献,为建设现代化美丽中国作出贡献。

2022,我们携手同行!

2022,共同祝福你我!

信息来源: 
2022-01-01
?
欧美在线一区二区