新经济激发新恒阳 石化e贸恒阳专版上线

1月17日,随着石化e贸平台迭代更新,平台江阴恒阳专版顺利上线,标志着石化易贸公司与江阴恒阳的合作正式起步,开启了新经济助力江阴恒阳高质量发展的新篇章。

自2021年投资江阴恒阳以来,化工销售始终将推进江阴恒阳经营工作迈上新台阶,提升江阴恒阳储罐利用率与周转率作为重点工作。石化易贸公司利用门户网站优势,开辟恒阳专版,建立平台用户与江阴恒阳直通渠道。通过恒阳专版,平台用户可以快速了解江阴恒阳仓储资源分布、物流设施与资质标准,还可以与江阴恒阳各罐区联系沟通仓储租赁业务,大幅提升了江阴恒阳影响力。化工销售也通过恒阳专版进一步向平台用户展示了公司物流资源的统筹能力与运作能力。

在恒阳专版基础上,石化e贸平台将继续发挥新经济优势,将江阴恒阳储罐资源与基于江阴恒阳的电子仓单纳入石化e贸线上交易范畴,在进一步拓展江阴恒阳盈利模式的基础上,进一步提升石化e贸的客户服务能力。

当前化工销售正处于高质量发展的关键时期,石化易贸公司将坚持创新驱动发展,坚持整合服务能力,坚持优化客户体验,不断巩固化工销售的行业引领地位。(石化易贸公司 郭建) 

信息来源: 
2022-01-19
?
欧美在线一区二区